ПАМЯТКА ГАРАНТИРОВАННОГО ВЫЕЗДА ЗА ГРАНИЦУ

Новости

ТАИЛАНД СНИМАЕТ ВСЕ ОГРАНИЧЕНИЯ КАК НА ВЪЕЗД, ТАК И ВНУТРИ СТРАНЫ

С 1 октября Таиланд полностью отказывается от  ковидных  ограничений: условия въезда возвращаются к версии 2019 года, распускается Центр управления ситуацией с COVID-19 (CCSA), а вместе с этим автоматически отменяются все …

В ОАЭ отменили масочный режим и прекратили публиковать данные о ковиде

С 28 сентября в ОАЭ официально отменили масочный режим, который был введен из-за пандемии COVID-19. Маски по-прежнему будут требоваться только в медицинских учреждениях и больницах, мечетях, местах отправления культа и общественном транспорте.

Где в Санкт-Петербурге сделать красивые атмосферные фотографии?

Санкт-Петербург прекрасен с любых ракурсов: с улиц, набережных, мостов и площадей. Лучшие атмосферные снимки, которые будут напоминать о прекрасном времени, проведенном в Северной столице, можно сделать прямо во время экскурсии или прогулки по…

Развлечения в Абу-Даби для всей семьи

Столица ОАЭ — это не только огромные торговые центры, дорогие спорткары и шикарные курорты. В Абу-Даби полно развлечений для всей семьей!

Обзор пляжей в Турции

Какие пляжи на каком курорте Турции? Где какой песок и какая именно галька – мелкая или крупная?   

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ЖИВОТНЫХ У РОССИЙСКИХ АВИАКОМПАНИЙ

В России могут разрешить перевозку животных до 10 кг в салоне самолета. Минтранс же полагает, что решение этого вопроса следует оставить на совести авиакомпаний. Рассказываем, как обстоит дело с перевозкой животных в России на данный момент.
↑ Наверх
Офисы
Купить тур онлайн
Онлайн офис
+7 906 957-10-30
Жанна Кузнецова
Анастасия Кузнецова
Наталья Григоренко